Passionnément Framboise

Pour fêter le départ en retraite de ma belle-mère et l’arrivée de notre fille Ysaure nous avons organisé une petite fête. J’ai décidé de réaliser le dessert pour 52 personnes. Ce gâteau est inspiré de la recette de la tarte dacquoise framboise donc je vous renvoi à l’article en question : http://www.sartoo.fr/?p=1574. Pour information pour 52 dessert j’ai multiplié les quantités par 3. Par contre le montage est différent …

Dressage :

Découper à l’emporte pièce la dacquoise. 2 diamètre différent, le plus petit pour le disque du haut.

A l’aide de la poche à douille, sur le disque du socle, garnir l’intérieur du biscuit de crème mousseline, puis positionner 6 framboises. Entre chaque framboise faire un « plot » de crème ainsi qu’un sur le dessus pour coller le disque du haut. Sur le disque du dessus, coller une framboise au centre et décorer avec 5 points de crème.

Voici le résultat :

passionframboise

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s