Rochers Coco (congolais)

le

Je me suis tout simplement retrouvé avec 2 blancs d’oeufs à utiliser … J’ai tout de suite pensé aux meringues et puis pour changer j’ai regardé dans mes placards et trouvé de la noix de coco ! un peu de sucre et hop nous voilà avec des rochers coco !!!
Ingrédients pour une douzaine de rochers coco :

  • 100 g de noix de coco râpée
  • 90 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d’œufs

Pour la préparation rien de plus simple :

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients.
  2. Pocher avec une douille cannelée ou formez des petites boules à la main.
  3. Cuire 13/15 minutes à 180°C

img_20170223_213542_369

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s