Pavlova

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Depuis le temps que je voulais essayer … mon premier essai à été une réussite, délicieux et simple.

Ingrédients pour la meringue :

4 blancs d’oeufs
225g de sucre en poudre

Préparation de la meringue :

Préchauffez le four à 100°C
Mettez les blancs d’oeufs dans le bol du robot. A l’aide du fouet à vitesse 5, battez les blancs d’oeufs jusqu’à ce qu’ils commencent à former des pics.
Tout en fouettant, ajoutez le sucre cuillérée par cuillérée. La meringue doit rapidement devenir ferme et brillante.
Pocher la meringue en forme de contenant sur une plaque avec papier cuisson
Faites cuire pendant 1h. La meringue doit être sèche à l’extérieur et un peu molle au centre.

Ingrédients crème chantilly :

30g de mascarpone
100g de crème fleurette
30g de sucre glace

Préparation de la crème chantilly :

Mettez la crème, le mascarpone et le sucre glace dans le bol du robot. Mélangez à vitesse lente jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Pour servir, placer une partie du mélange mascarpone dans le centre de chaque meringue et garnir de fruits.

Autres ingédients :
Quelques fraises et framboise

Montage :

Pocher la crème chantilly dans le contenant en meringue
Garnissez généreusement de fruits
servir frais

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